Normal

Ontem foi um dia normal,

tão normal que nada de normal aconteceu

Afinal, todos os dias, atentos ou não,

ficamos sentados na varanda ou na sacada,

numa guia ou numa escada apenas esperando

o que possa nos entreter em sua anormalidade

Somos sedentos por novidades

Porém, mais felizes com o normal.

O normal é mais seguro,

um dia claro, mas não que o escuro,

seja assim de todo mal.

Sendo assim, ontem beijei normalmente

como se nunca houvesse beijado,

e um par de olhos amendoados

até que salpicaram de gosto

meu insosso dia inanimado.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 04/12/2014
Código do texto: T5058001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.