ESTRADAS DA VIDA. 
BILLY BRASIL - 06-11-2014 - 23,06 - QUINTA - 
CARAPICUIBA - SP

9k=

AS VOLTAS QUE A VIDA DÁ, NEM DE LONGE REFLETEM NOSSOS PENSAMENTOS.
MEIOS, INTEIROS OU ATÉ EM FRAGMENTOS.
É O TESOURO QUE NOS PERTENCE.
DOSADOS, NINGUÉM NOS VENCE.
 
VIVEMOS CÉU E INFERNO.
NOSSA MENTE REGISTRA TUDO EM SEU CADERNO.
SE BEM CUIDADO, NOS AJUDA A VIDA TODA.
E CAIMOS EM CAMA FOFA.
 
ESTRADAS SÃO CAMINHOS QUE AJUDAM A EXPERIÊNCIA.
NOS COLOCAM LADO A LADO COM A CIÊNCIA.
DETERMINAM O FIM DE LINHA.
E QUANTOS ANOS A GENTE TINHA.
 

OS FIOS GRISALHOS FAZEM FESTÃO.
APESAR DE NÃO SERMOS MAIS GAVIÃO.
GOSTAMOS DAS FASES DO ALTAR.
PORQUE NÃO PERDEMOS A CAPACIDADE DE AMAR. 
-----------------------------------------------