ALMA APAIXONADA.....

ALMA QUE SE APAIXONOU....

NA PRIMEIRA VEZ QUE TE VI....

CORAÇÃO QUE SE ALEGROU....

AO SENTIR SEUS LÁBIOS........

CORPO QUE SE ENCANTOU....

QUANDO DESPIU O SEU....

A LUA CLAREOU....

NOSSO NINHO DE AMOR....

A FELICIDADE CONTAGIOU....

SEU OLHAR ME FALOU....

QUE O AMOR , NOS CONQUISTOU...

VIDA MINHA,TE AMO......