FAZER AMOR
Faço amor
com as mãos.
Gozo horas sem fim
passeando nos vãos
tateando nervuras
com os dedos
de seda no cetim.
Contorno formas
abandono normas
junto ponta e pedaço
arregaço
dou acabamento.
Tramo e teço
levanto o estandarte.
Libero o pensamento
crio fantasia
deixo os medos
num momento
Alforria !
Vibro com o feito
coração bate forte no peito...
Tenho a mente sã.
Faço arte
sou artesã.
linameirelles
rio,04.12.14