vida

Vida

Ingrata, chata,

Iludida, egoísta,

Triste, maléfica,

Indiferente,

Patética.

Vida

Sem graça,

Sem nexo,

Sem propósito,

Sem futuro,

Sem passado.

Vida

Sem sonhos,

Sem ilusões,

Sem esperanças.

Sem nada.

Vida

Invisível,

Incógnita,

Inexistente.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 03/12/2014
Código do texto: T5057831
Classificação de conteúdo: seguro