Sonho
O vento pegou como testemunha o sol
Deslizou pelas tardes nas montanhas de abril
passou pelas árvores, dedilhou o mar
foi então em direção ao céu mas não antes da terra beijar
Assim como o vento eu vim ver você
Revirei seu ninho, deixei uma rosa
E tirei os espinhos
Molhei seus cabelos com beijos suaves
Você me abraçou, dançamos a música
Olhei seu olhar e sonhei em teus braços
Foi bom, foi lindo
Agora vou indo de volta a sonhar.
"No sonho que sonhamos, não existem empecilhos"