Só sua felicidade salva

Por tudo que se foi e só me restou a solidão

Mesmo com você aqui sem me estender a mão

Sei que são dias difíceis de tristeza e escuridão

Com noites mal dormidas e sonhos pelo chão

Nossos olhares não se encontram como antigamente

E dizendo que está tudo bem infeliz a gente mente

Só com o desejo de conseguir seguir em frente

Mesmo com dores no peito por ser tão impotente

Mas a gente vai saber como reencontrar

O caminho que nos conduz pra aquele lugar

Onde somos eu você e sorrisos em frente ao mar

Seus beijos são tudo com que quero me importar

Seu sorriso exuberante é o que irá me guiar

Com tua voz se tornando melodia para embalar

Se só a sua felicidade é o que pode me salvar

Morrerei de amor para no seu paraíso estar