"QUANDO A SAUDADE MALTRATA "
IZA O MAIOR PRESENTE DE DEUS!
Hoje veio a saudade imensa,
apertar meu peito dolorido,
sera que esta mudança compensa?
ficar longe deste amor tão querido...
São tantos anos juntos passados,
foram lagrimas e alegrias sem fim,
estes momentos por mim lembrados,
e tu saudade, não tens pena de mim...
Contemplo na janela uma estrela cadente,
espetáculo de extrema beleza,
nem a Lua agora imponente,
conseguem acabar com minha tristeza...
Quisera eu poder agora,
num segundo apenas te abraçar,
roubaria um beijo sem demora,
como aqueles trocados na hora de amar...
E ver nas meninas destes olhos lindos,
o reflexo de tua alma sem dor,
e no sorriso que de tua boca vai surgindo,
ouço tua voz me dizer: meu amor...
Estou ao seu lado mesmo ausente,
o tempo e distancia, jamais vai nos separar,
pois você minha Iza Deus me deu de ´presente,
e este amor sempre vou preservar...