equívoco

há muito tempo,

tempo em que eu não percebia

o que sentia

e o quanto eu queria

ter você por perto.

e eu, certo de que seria

algo efêmero,

errei

ao achar que passaria

feito o passarinho

que voa perseguido

pelo meu olhar

que logo o perde

de vista,

sem nenhuma pista

de onde ele foi parar.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 03/12/2014
Código do texto: T5057526
Classificação de conteúdo: seguro