Faço
Faço:
Da dor, Amor.
Da minha tristeza, Alegria.
Dos meus fracassos, força de vontade.
Dos abraços, motivos pra continuar.
Do passado, sorrisos.
Das decepções, motivos para
Novamente amar.
Da minha desgraça, Sabedoria.
Dos livros, inspiração para a vida.
E disso tudo, eu faço poesia.