Sonhos Gratuitos (Djavam R. Silva)
Sonhos Gratuitos (Djavam R. Silva)
Escrevo certo,
Por linhas tortas,
Certezas certas,
Não me seduzem.
Escrevo errado,
Não faço rima,
Mas minha sina
É escrever.
Amor gratuito
Oferto ao mundo,
E sonhos doces
De amostra grátis.
Não quero corromper,
Ou manipular
Apenas dar sonhos aos pobres,
Para que eles possam sonhar.