Dia cinza
O nublado ....
Me inspira,
Me excita,
Tira de mim,
Os mais belos sentimentos.
Que saem da alma, do coração.
Relaxo ao som de uma bela música
Tomando meu chimarrão
Que aquece o peito.
E assim, passa o tempo,
Lendo, trabalhando, escrevendo.
E por algumas horas...
Me dedico à poesia
Com palavras belas e doces
Rimo as situações do decorrer da vida.
Escrevo o que penso,
Sem medo, pra mim,
Relatando meu momento de paz.