LADOS...
Meus caminhos não são meus limites
a vida me faz pensar e repensar
constantemente busco um abrigo
muitas vezes, só quero me libertar
os sentimentos então se misturam
nas contradições que são iminentes,
um lado meu é só certeza
o outro lado a dúvida permanente...
Solto a voz na ponta dos dedos
dedilho a razão, vezes incompreendidas
transcender o que a alma não explica
é juramentar tudo que me incita,
tenacidade é meu principiar
nos conceitos que me faz acreditar,
um lado meu é confiar
o outro lado é apenas esperar...
Mundo perdido na ilusão cotidiana
são elos que me aliciam, deliciando
sonhar me faz ter fé, me encantando
numa ida feliz, numa volta insana.
verdades se misturam ao real
de prever tudo que me faz mal,
um lado meu é pura fantasia
o outro lado, racional...
Assim persisto nesses velhos caminhos
e os outros novos que ainda virão
sensações inesperadas me sobrevirão
desbravando a vida, mesmo em desalinhos...
os atalhos não serão meus mapas
nada fará me desviar, da minha sorte velada
um lado meu é desafio
o outro lado, meu destino...