Semente
Se tu fosse uma semente
Guardaria em lugar fresco
E regaria diariamente
Entre carinhos, meneios e beijos
Se tu semente fosse
Guardaria perto do meu coração
E germinaria como um fruto doce
Puro doce da perdição
Se a semente fosse você
Cresceria linda e reluzente
Ah! Saberia o que fazer
Se tu fosse uma semente...