coração solto

Hoje, deixo meu coração voar.

Com asas de liberdade

Entregue ao vento.

Sábio seja seu impulso

Corajosa sua vontade

procurando verdade.

Mesmo ao léu

livre e solto

vai arranjar um jeito,

colar-se junto ao seu

silenciando meu eu!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057219
Classificação de conteúdo: seguro