Duas escolhas

Tenho duas escolhas a fazer...

Chorar ou sorrir...

Porém o que eu escolher, eu devo permanecer...

Com a tristeza infinita...

Ou com a alegria cativa...

Devo chorar para não enlouquecer...

Mas também devo sorrir para alegrar o meu viver...

Devo chorar para aliviar a minha dor...

Desse tal de amor...

Devo sorrir por ti...

E ao mesmo tempo devo partir...

Não sei o que vais sentir...

E não sei mais como agir!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 03/12/2014
Código do texto: T5057185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.