PAIXÃO EXAGERADA

PAIXÃO EXAGERADA

Que paixão é essa

Que chegou para arrebatar

Não tenho sossego mais

Vivo a me atormentar

Viagem sem volta

Paixão arrebatadora

Quero ficar junto dela

Todas as horas

Não dou sossego a ela

Fico colado nela

Amor sugador

Paixão avassaladora

Não quero mais isso para mim e ela

Tudo quero sem medidas

Tudo quero na hora

Quero e pronto

Não interessa a vontade dela

Como é ruim esta paixão

Paixão de possessividade

Não é uma boa

Não é felicidade

Antonio Lima

27-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2014
Código do texto: T5057178
Classificação de conteúdo: seguro