sem Sono
Com os olhos bem abertos
Me perco na madrugada
Sem sono..
Penso na vida
Relembro histórias que me fizeram sorrir
Que me fizeram chorar.
Escuto uma música que me faz refletir
Enquanto meus pensamentos voam
Na escuridão,
Vejo as cores das boas lembranças,
O quanto cresci, com os fatos e acontecimentos
De uma menina que se tornou mulher.
E para o meu presente, tento adormecer
não perdendo esperanças
Que o amanhã seja melhor