Canto à vida
Cantemos ao dia, sim cantemos,
As flores do jardim são belas
E permanecem belas,
Quando em harmonia da alma,
Nossos olhos as encontram.
Cantemos agora, por termos vida,
Que por vezes nossos lábios
Precisam dizer à alma
Que estamos abundantes de flores,
Que nosso sorriso canta aos olhos.
Cantemos enfim, por nós,
Que somos botões da vida.
- Estou com apenas cinquentas e três anos!