MINHA FLOR...
Dissemina como polem
vindo da flor viçosa, bela
o "esto", é o que faz vida,
magia do chão fecundo
que se propaga pelo mundo
criando o milagre que faz viver,
contemplar o desabrochar
das cores e todos os aromas,
assim te faço comparar
fielmente, és minha flor...