traíção...
um sentimento de traição
você sente...?
quando exigimos mais
do que a poesia
aceita se mostrar...
sabe aquela conversa,
traímos o autor
ou traímos o conceito.
pois é...
traímos o que sentimos
ou traímos a poética...
vou te contar
nunca traio o que sinto
nem que esteja infeliz
a poesia, mesmo desbotada
comparece...
acho que gosta de mim
ou, será que é louca...
pelo amor que sinto por ti.
Ines