Promessas de Balões

Poderíamos -- ter fugido

em -- -- um

-- balão --

Talvez -- -- desfecho

-- o --

seria -- -- outro

Esses -- sonhos -- soluções

-- poucos --

-- --

-- --

|__|

|___|

_____________________Bem distantes desse chão_________________

Keven Aderson
Enviado por Keven Aderson em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057095
Classificação de conteúdo: seguro