EU NUMA CAABA
EU NUMA CAABA
Eu vou tentar ser mais como eu,
Acho que sendo assim sou você,
Meditarei com Maomé em Meca,
Para saber onde começa o eu
E onde começa a divisão do você.
Escuto lamentos em forma de oração,
Na Caaba penso em seu gemido,
Minha alma divaga para nossa cama,
Meus gemidos e seus gemidos,
Onde começa os teus e acabam os meus?
A Caaba tem cheiro de incenso,
Como seu corpo tem cheiro próprio,
Meu suor está em seu corpo agora,
E o seu suor está sobre o meu também,
Quem cheira quem neste momento?
Na Caaba eu perco a noção de tempo.
Entro em transe e revejo conceitos,
Não sei se a Caaba esta num templo,
Ou o templo é apenas o meu leito,
Ou se esse leito é apenas divagações.
Vejo você com minha camiseta,
Sono solto em meus lençóis brancos,
Tudo é contraste ou é alucinação?
Tenho descobrir o que isso significa.
André Zanarella 11-09-2013
Caaba Templo de veneração do profeta Maomé, em Meca.