INTERAÇÕES DIVERSAS 280
INTERAÇÕES DIVERSAS 280
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: DESPERTAR)
Foi-se a noite fria
Chega o dia morno
Deitado na cama vazia
Assim é despertar do corno
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)
(Para o texto: DOCE DESPERTAR)
Ataque de muriçocas na madrugada
A barriga torcendo querendo evacuar
Expulso da cama pela amada
Assim é meu doce despertar
(Interação com LUNA DI PRIMO)
(Para o texto: DIZER ADEUS)
Não gosto da tal despedida
Acabrunha e deixa-me deprimido
Por isso recuso dizer adeus
Para evitar lágrimas nos olhos teus
Como também tristeza nos meus
Não quero ser incompreendido
Estou falando de coisas da vida
Melhor sair à francesa... em contrapartida
É quando me faço de despercebido
(Interação com ELENIR TRAVALIA)
(Para o texto: AMANHÃ, TUDO SERÁ PASSADO...)
Para que chorar de véspera?
Tudo tem seu tempo regulado
De que valem palavras ásperas?
Se amanhã, tudo será passado...
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: BEIJOS E CARINHOS)
Vivemos de rusgas e desavenças
Para amanhã tenho a crenças
Trocaremos beijos e carinhos
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: SEDENTOS)
No casamento
Se sedentos
Há sacramento
(Interação com ARJOFE)
(Para o texto: RECICLADO)
Pois é... de aguardente estou encharcado
Moro, portanto durmo num inundado
Minto para fugir de ser mais humilhado
Para piorar pela justiça sou indiciado
Até meu anjo... de mim foi tomado
Pelo meu cão fui abandonado
Pela humanidade estou sendo ceifado
Ah! Como queria ser só reciclado
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: TEMPESTADE)
Relacionamento desmantelado
No coração bate a saudade
Nosso amor foi afundado
Como que por tempestade
(Interação com LYDIENE MARYEN)
(Para o texto: QUERO SER...)
Quero ser...
A saliva na sua boca
O suor no seu rosto
O cisco no seu olho
O amor no seu coração
Quero ser...
A libido que excita seus desejos
O melhor pensamento da sua mente
O ar que entra e sai dos seus pulmões
Aquele que rege e direciona o seu viver
(Interação com ELIETE MACÊDO)
(Para o texto: “poetrix” VIDA)
Aos olhos meus
Vida é bio alguma coisa
De fato é essência de deus