VIVER
VIVER
No encanto
De tuas palavras
tua voz se
Faz presente
A lembrar-me
A todo o momento,
que,
Viver
É um ato divino!
Encantar
Faz parte
De um viver
sereno,
Onde a
Beleza das cores
faz ver
Que a vida
Pode ser um
grande arco-íris!
Imara Ione Vieira