SOLUÇOS DA MADRUGADA
-Madrugada,
ainda acordada?
-Acordada estou,
a espera de quem foi
e ainda não voltou.
-Madrugada, a noite está fria!
-Estou sentindo, porém não me importo,
me sinto triste e vazia.
-Madrugada, porque tanto choras?
-Choro a ausência,choro a partida
choro a demora.
-Madruga, não fique assim,
logo amanhece, já já o dia clareia,
e tu esqueces .
-De que adianta esquecer,
o anoitecer voltará e
voltarei a sofrer.
-Madruga, olhe o teu horizonte,
embora não vejas, lá existe uma fonte
exite também uma ponte,
basta atravessa-la ,não espere o amanhecer
Corra, seja rápida, o sol não demora nascer.
SONIA BRUM