Zeromancia

Óbice soberbo do eterno zelo.

Origem digital em exaltado verso.

Ouroboros hipotético primeiro,

Orbe de Sahasrara Shiva, ei-lo

Oro nulificador e neutro.

Opus simplificador, engenho,

Ósculo iniciático, metafórico, alheio.

Oh, eu-inexistente a ti evoco

Oriente do retorno derradeiro.

Ópera infinita do micro

Ocupa tudo: inicio, fim e meio.