Muito além dos Jardins ou deuses sem alma
Réplica ao Poema: "Infinito"
do Mago das Palavras
"José de Castro"
"A Poesia adormecida em meus braços, sorri,
muito além dos Jardins, quando entrego-a a ti".
"Tony Bahi@"
Além dos céus, dos céus, dos céus,
Existe Tua Poesia,
Alívio, alivia...
Acalma,
Quase deuses sem almas.
Infinitas almas
Que me perco nos jardins
De papoulas e lírios
Perfume de carmesim...
O caminho é perpétuo
Mesmo sem ser
Uma noite em duo eterno
Adormecer...
Nadamos em cachoeiras se menino ainda for
Comemos ao pé das laranjeiras
Livres da dor...
Feito flor
Voando feito andor
Em procissão de condor
Sem estar sendo...
Nessa comunhão de pensamentos
Somos seres comuns
Apenas um:
Em dois.
Tony Bahi@.
AO POETA
Em algum lugar do Planeta
a poesia continua...
e a nossa alegria
feito estrela é perpétua.
José de Castro.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Herdamos da poesia,
O dom da eternidade,
Da beleza e liberdade,
Pro real ser fantasia.
Jacó Filho.
Gratidão mestre Jacó Filho, pela intensa interação...
Saúde e paz, sempre, tony.