Pensamentos que flutuam
O triste domínio do pecado
Que vive a soluçar pelos cantos
Já não é mais doce lembrança no meu pensamento
É doce somente mas não envolvente.
Quisera ser eu o responsável pelo seu eu
Com o infortúnio pesar que veio somente para te adorar
Talvez soubesses o quanto te amo
E o tempo que espero só para te amar.
Quem dera fosses o leve toque do meu coração
Sentirias o meu ser pulsar só por você
Minha amada, não fiques triste
Sempre irei te olhar
Nas estrelas do dia,
Joguei meu pensamento
Ganhei a noite, rompi o vento
Viajei pelo mundo em busca de ti
Vivi derrotas, mas foi no sol
que ganhei meu dia.
Encontrei seu corpo
Na água fria esperando por mim
Não, não sofro mais, liberei teu corpo
Vivi a vida e fui pro mar
"Viajamos sempre em pensamentos buscando um amor verdadeiro e as vezes ele nos acha primeiro"