Sonhando com você

A brisa sempre me deixa assim,

com um ar suave e bailando qual alecrim.

Talvez eu fosse como o sol e gostasse mais de brilhar.

Mas sou como a lua, que gosta de observar.

Toda a espera, espera-se encontrar

Quem por acaso irá chegar

Como nós num paraíso.

Só o encanto do teu canto,

Talvez me chamaria, para perto do seu olhar

No entanto vou ficando

Somente a te esperar.

Sem o tempo, sem a chuva

Nem a brisa nem seu canto

Eu sozinha no meu canto

sonhando com seu olhar.

"Sonhar é bom, consola nossos pensamentos"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 03/12/2014
Código do texto: T5056776
Classificação de conteúdo: seguro