Quero imensamente

Meu bem querer de viver...

Quero amanhecer em seu corpo,

fazendo coisas que deixamos sem fazer,

por não querer, por já ter passado, ou por não ter vivido​.

Quero o sonho que não tive,

a posse completa e ardente,

cheia de desejo e calor.

Quero sentir o que não foi sentido e

o que não faz sentido também,

quero ir além do passado.

Quero um sonho sem juízo e sem cobrança,

quero viver o desfalecido e

renovar as forças em teus braços.

Quero o sono tardio, a paz constante e

o tempo no seu tempo, inerte, só para mim.

Quero que a vida me ultrapasse,

me esqueça e me deixe viver.

E, quando chegar a hora de eu ir para o futuro,

que eu vá ficando,

mas bem devagar, sem pressa,

sem medo de ter vivido, irei simplesmente,

voando muito além do meu sonho,

do sonho de não mais acordar.

"O querer do amor, antecipa nos nossos desejos na mente"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 02/12/2014
Código do texto: T5056768
Classificação de conteúdo: seguro