Nós Somos Cromossomos
_______________________________________________
"...A humildade
mostra, o que
todos nós somos:
Porque não existem
Fadas, Duentes
ou Gnomos
Nós somos barro,
água, sangue
e cromossomos
O macho e a fêmea
Deus fez "Heteros",
não "Homos"
.
.
© JUNIOR OMNI - 2014
_______________________________________________