CHEGUEI A CONCLUSÃO,
QUE ESTOU DESVAIRADAMENTE LOUCO,
ISTO DESCOBRI HÁ BEM POUCO,
DURANTE UM INTEMPESTIVO SUFOCO.

MINHA LOUCURA É REAL,
E COMO TANTAS
POSSO AFIRMAR,
NÃO SER IGUAL,
POR SER BASTANTE
DESCOMUNAL.

MINHA LOUCURA TEM NOME,
E ATÉ SOBRENOME,
CHAMA-SE ILUSÃO,
QUE INSTANTANEAMENTE
VIROU PAIXÃO,
E ENLOUQUECEU
MEU CORAÇÃO.

PARECE NÃO HAVER CURA,
PARA ESTA ESTRANHA LOUCURA,
E CADA VEZ MAIS ENLOUQUEÇO,
PORQUE DESORIENTADO,
DE AMOR PADEÇO.

RESPONDA-ME RAZÃO,
PORQUE FUI ME APAIXONAR,
SE NÃO TENHO PODER,
PARA COM A MENTE NEGOCIAR,
E UM PLANO DE AMOR
COMBINAR.

DEIXEI A INSANIDADE
ME DOMINAR,
FOI DESCUIDO,
NEGLIGÊNCIA TOTAL,
ME PERMITIR
A UMA PAIXÃO 
SEM IGUAL.

COMO POSSO DESTA LOUCURA
ME TRATAR,
SE NEM UM PSIQUIATRA
É CAPAZ DE ME AJUDAR.

ESTOU LOUCO,
COMPLETAMENTE ALUCINADO,
PORQUE APRENDI
AMAR SEM SER AMADO,
E HOJE ATORDOADO,
VIVO DESORIENTADO.


IVANILDO NUNES
01/12/2014
22hs55min 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/12/2014
Código do texto: T5056714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.