Dúvidas
Dúvidas?
Tudo se torna dúvida
No sonho da mulher
Que ama
"Outra mulher virá
Montada em um corcel alado
E levará junto dela
O homem amado!"
O pensamento é vago
Para si, o frio é intenso
E de si, o coração é pálido
O ciúme é denso, doentio
Pelas barbas do profeta
Um dia te amarei
Bem mais que o outro!
E quanto mais te amo
Mais eu vejo
A sombra trêmula
Em seu olhar