Platão No Funeral De Hamlet

Gozar deve ser tão bom

Que prefiro fingir gozando.

Fingir pode ser bom,

Mas prefiro gozar fingindo.

Sonhar deve ser tão bom

Que prefiro continuar vivendo.

Apanhar pode ser bom;

Por mim continuo batendo.

E amar?

Ah! Amar deve ser tão bom!

Mas tão bom que...

Prefiro continuar I-DE-A-LI-ZAN-DO.