Através dos olhos do amor...

pode ter-se apagado...

a luz daquele olhar...

um breu...

uma profunda escuridão...

um tatear no vazio...

no palpável que não se alcança...

mas a luz da alma é clareira...

clareia todas as sendas...

que permeia na escuridão...

olhar sem dimensão...

que vai além da imensidão...

olhar ausente do mal...

pois só enxerga o bem nas pessoas...

..."Através dos olhos do amor"...

Inspirado na linda canção...

"Britt Nicole - Through The Eyes Of Love"

rose ag
Enviado por rose ag em 02/12/2014
Código do texto: T5056592
Classificação de conteúdo: seguro