" Sete Sentidos "

" Sete Sentidos "

Talvez eu traga em minha essência

um pouco dos anões da Branca de Neve...

Mestre no ouvido, Feliz na harmonia,

Atchim na alergia, Zangado no entender

Soneca no tempo, Dunga na alegria.

Dengoso no carinho...

Mas pequeno para sua filosofia de viver.

Sou melhor escrevendo com meu lápis de brita ...

Pois independentemente do preço da caneta.

O que importa é o enredo da minha escrita.

Nilton Cabeça.