Conchavos
Peça alguma coisa
Que eu possa te dar
Uma joia razoável
Um colar de pérolas
Poderemos viajar
Por um lugar tranquilo
Onde possamos descansar
Entre pássaros e flores
Não tenho muita coisa
Guardada no coração
Para fazer feliz
Uma mulher
Tentei em vão
As peripécias do amor
Os conchavos amorosos
Dos casais
Que prisão dolorosa
Se suporta
Entre quatro paredes
Para iludir a cidade
Carinho não tenho mais
As minhas mãos secaram
De dizer adeus