Vamos amar a vida

Vamos Amar a Vida

Palavras ao vento

Com o sabor do nada.

Palavras vazias

Sem ter um carinho.

Olhar indiferente

Para aquele que o ama.

Vazio o coração

Dos sentimentos de amor.

Sensação que o mundo

Não é belo.

Os anos passam

Sem sentir a alegria.

Há coisas lindas na vida.

Mas passam ao lado.

O sentimento do Amor

Está sempre guardado!

Vamos amar a vida!

Que o sentimento do Amor

Não saia dos nossos corações!

Que o Amor nos dê muitas emoções!

2-1-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/12/2014
Código do texto: T5056466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.