Sonho de adolescente
O coração acelerado
Timidamente encorajado
Ele, trêmulo, segue em frente
Tem ânsia. Teme o que lhe aguarda
Há tempos sonha com o beijo da amada
Os lábios, enfim, se enroscam apaixonadamente
Ela começa a tirar a sua roupa. Já está toda molhada
Ele, arrepiado, beija a boca dela de forma insana, ardente
Os dois pelados se deliciam na cama com a posição dominada
Amam-se, sem pudor e com ardor, à noite sem parar, intensamente
Ele acorda de repente, respirando fundo com a sua cama toda encharcada
Tenta voltar a dormir. Deseja muito prosseguir com seu sonho de adolescente.