SER POETA É...

Ser poeta é amar a vida

Ser poeta é ser inconformado

Ser poeta é cantar a alegria

Ser poeta é chorar a tristeza

Ser poeta é ter sensibilidade e percepção

Ser poeta é embarcar em um mundo próprio

Ser poeta é abundar sentimentos

Ser poeta é partilhar a dor

Ser poeta é sonhar com o amor

Ser poeta é estar por cima

E também por baixo

Ser poeta é ser essa eterna contradição

Ou seria apenas uma interrogação?