A REALIZAÇÃO...

Brisa suave a tocar

Um corpo nu, deitado

Ali no quarto

Não mais necessitado

Onde após muito amar

Saciado está a aguardar

A volta do amado

Onde a grande espera

Fez realizar a quimera

Antes,impossível de acontecer

Hoje pela perseverança

Está agradecida

Pois a esperança

Nunca morreu

E fez prevalecer

O encontro

Entre o desejo e a vontade

Em teu corpo mulher

Pela necessidade

De realizar

A entrega

De se entregar

Não a quem quiser

E sim a quem tu desejar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5056284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.