Rio ceifador
Lá vem o rio malvadeza
Carregando sentimentos de dor
É um enorme sepulcro de tristezas
Feito com lágrimas de quem nele naufragou
As suas escuras águas são de cor verde turquesa
Refletem agonizantes histórias de quem ele já afogou
No seu fundo há corpos deitados
Sofridos, pálidos, deixam a água fria
Todos morreram desiludidos, amargurados
No semblante fúnebre deles, percebe-se agonia
Para sempre vão viver mortos sob águas sepultados
Quem sabe desse castigo suas almas se libertem um dia