Sonhos!
Eu desejo muito, no teu sonho entrar...
Desejo saber onde tens a chave escondida.
Desejo-te num abraço em que te possa tocar...
Para poder sentir o prazer maior de uma vida!
És tanto, és quanto, és nada e és tudo...
És a folha que está no ramo mais alto da floresta!
És quem rouba as minhas palavras e me deixas mudo...
À mercê do silêncio com que faço a minha festa!
Mas festa seria pegar-te nas mãos...
Festa seria sentir o cheiro que a tua pele tem...
Festa seria levar loucura aos sãos
e despir-te do sonho e levar-te à loucura também!
Festa seria despir as nossas almas
festa seria desvendar-te com paixão
festa seria passear-te com as palmas
destas mãos que querem acordar o vulcão...
Destas mãos que querem no teu sonho entrar
destas mãos que querem levar-te diferença...
Destas mãos que sonham em te encontrar
para entre elas te perderes, sem qualquer ofensa...