SE-IO

SE-IO

No seio da terra

Cresce a semente

No seio da mãe

Cresce o rebento

É vida que floresce

É amor que acontece

Um criará raízes

Outro viverá crises

Cada um a seu jeito

Deixará o peito

E pisará o chão

Benfeito ou malfeito

Essa é a missão

Se-io apenas que ao fim

A terra voltarão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/12/2014
Código do texto: T5056115
Classificação de conteúdo: seguro