Poema 0114 - Noite de amor
Meus olhos vêem...
tua nudez.
Minhas mãos...
teu corpo.
Nesta noite...
Visto teu sexo com o meu,
cubro tua pele com a minha,
tomo, abuso...
Grita enquanto estou em ti,
me empurra,
faze sumir entre tuas coxas,
neste momento tomo teu espaço.
Te quero sem medidas,
sem nãos,
direi ''te amo''...
entre um e outro gemido.
Abandona teu corpo pelo meu,
que os prazeres aflorem,
meus sonhos, teus sonhos,
nossos desejos.
Nesta noite queima meu corpo,
meu sexo no teu,
eu e tu,
o êxtase de todos os gozos.
26/12/2004