DIZ-ME COM QUEM ANDAS...
Minha mãe diz e dizia
Sempre os melhores seguir
Pois dos maus a companhia
Te trará dor ao porvir
Podes ser igual àqueles
Mas se te cercam os piores
É certo que um dia chores
Por ser pior do que eles
( Influenciado pelas "Influências" de Maria do Céo Corrêa )