" Musa Linda Manhã "

" Musa Linda Manhã "

Te faço poesia, musa linda manhã

me inspiro no alvorecer com a brisa

madrugada fria, pecado sabor de maçã.

Meia noite é bom dia, hora de descansar...

E antes do cantar do galo, levanto, não esqueço

que eu me viro do avesso, só pra te abraçar.

Nilton Cabeça.