CORAÇÕES RESPLANDECENTES

A vida resplandece e

tudo acontece

homens ruídos nos

seus escureceres,

mas tantos outros

não deixando o

desvanecer.

Tantos incapazes de

gestos simples, tantos

outros de atos tão nobres.

Simplicidade do coração

não nega uma boa ação

mesmo que para tantos

seja uma mera sandice,

sem que nem pra quê,

apenas por falta do que

fazer.

Animais descuidados,

abandonados, encontram

corações resplandecentes

no meio de tanta gente

apagada, sem compaixão,

o comprar de uma ração,

o gesto de carinho assevera

para simples animal o quanto

anos luz na singeleza, na

fortaleza, na compaixão

é o diferencial entre

indivíduos e indivíduos

que são da mesma espécie

sem serem iguais necessariamente.

Acolher, recolher um felino, um

canino na selva de pedra é

um sinal de desempedramento

dos corações em pedrados.

Beleza interior é dom de quem

vem aqui de passagem que

deixa sua mensagem mesmo

nos gestos mais simplórios

são luzes encadeadas no

escurecer do contra-senso.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/12/2014
Código do texto: T5055926
Classificação de conteúdo: seguro