LÁBIOS QUE INDA VOU BEIJAR
Eu queria poder estar
Na quietude de meu quarto
Sem que viesse um chato
Pra me aporrinhar.
Mas como eu posso ficar,
Pois sempre aparece um pentelho
Pra meter o seu bedelho
Na minha maneira de (poe)amar?
Então tudo o que me resta
É ir aparando as arestas,
Disfarçando o meu penar.
Pois tudo o que almejo
É reacender meu desejo
Em lábios que inda vou beijar.